月满中秋,情满意浓——生物科学技术学院开展2024级新生军训中秋节暖心慰问活动

时间: 2024/09/19   作者: 胡源   点击:

九月十七日,恰逢中秋佳节,在东田,一场充满温情的中秋节送月饼活动正如火如荼地展开。

生物科学技术学院院长杨华、党委书记朱杰辉、党委副书记肖露、辅导员彭晓老师和胡倩芳老师以及两位优秀班主任代表,他们怀着满满的关爱与祝福,来到了这片洋溢着青春活力的军训场地。他们的到来,抚慰了尚未适应军训的24级新生焦躁的心情。

院长杨华以亲切的笑容和温暖的话语,向新生们表达了学院对他们的殷切期望和深深祝福;党委书记朱杰辉则强调了新生们在大学生活中的责任与担当,鼓励他们勇敢前行;党委副书记肖露细心地询问新生们的军训感受,给予他们鼓励与支持;彭晓老师和胡倩芳老师则跟随助班助理一起为新生装袋中秋礼物,用无声的动作关心着每一位学生的生活点滴;而优秀班主任代表们,则以自身的经验和智慧,为新生们指引着大学之路。

当一盒盒精美的月饼和一份份温馨的中秋小礼品送到新生们手中时,现场洋溢着幸福的笑容与激昂的掌声。这份礼物,不仅仅是物质的馈赠,更是学院对新生们的关爱与期望。在这个特殊的时刻,新生们感受到了家的温暖,也更加坚定了他们在大学生活中努力奋斗的决心。

此次生物科学技术学院东田径场中秋节送月饼活动,不仅拉近了师生之间的距离,更让新生们在紧张的军训生活中感受到了浓浓的节日氛围和学院的人文关怀。相信在未来的日子里,这些新生们将带着这份温暖与关爱,在生物科学技术学院这片知识的沃土里茁壮成长,绽放出属于自己的光彩。

(审稿:胡源 肖露)