生物科学技术学院召开2024届毕业生专业座谈会

时间: 2024/06/18   作者: 胡源   点击:

6月12日至6月13日,生物科学技术学院在第十一教学楼南504会议室分别召开2024届生科专业、国际生科专业、生技专业、生工专业毕业生座谈会。院党委书记朱杰辉、院长杨华、党委副书记肖露、副院长魏宝阳、副院长黄超等班子成员,学院各系主任、专业教师代表以及2024届各班优秀毕业生代表参加。

会上,毕业生代表们依次畅谈了大学四年的收获和感悟,分享了个人的心路历程,表达了对母校、学院培养教育的感激之情,还结合实际,围绕人才培养、课程建设等方面向学院提出具有实践性和建设性的建议。

在师生互动交流环节,毕业生代表们品尝着学院精心准备的水果茶点,气氛与会老师认真倾听并记录了毕业生代表们的意见和建议,并对毕业生代表们的发言中提及的相关问题作出回复,表达了对毕业生们的美好祝愿和期望,希望他们带着学院的嘱托,勇敢的开启人生新的篇章。

杨华寄语毕业生们要承载起母校母院寄予的厚望,担负起历史的使命,用渊博学识和聪明才智回报国家和社会,并提出期望,希望同学们拥有自信人生、拥有责任担当、拥有面向未来的心态和能力,把强农兴农的使命牢记于心,在人生道路上勇往直前。

朱杰辉对即将毕业的同学们表示热烈祝贺。他勉励同学们要奋力追逐梦想,努力躬耕实践,倾力回馈社会,不忘初心,感恩前行,主动投身到乡村振兴大舞台的主战场,向着新的梦想、新的追求、新的奋斗进发。

审稿:肖露)