生物科学技术学院开展第十九届团委学生会 优秀部门、优秀部长、优秀志愿者评选答辩会

时间: 2024/06/21   作者: 段潇涌   点击:

为促进我院团委学生会成员之间的交流与学习促进各项工作的高效开展6月17日18日下午,生物科学技术学院在十一教南503报告厅举行第十九届团委学生会优秀部门、优秀部长、优秀志愿者答辩会。书记肖露,生工作办公室辅导员彭晓、段潇涌、胡源、汤顶以及第十届团委学生会全体成员参加。

学院党委副书记肖露分享自身经历,肯定学年以来团委学生会的工作成果并对今后开展工作做出期望、进行部署

各部门部长、志愿者的演讲融汇多个角度,分享了在团委学生会任职以来的成长经历与收获,也分析了自身存在的不足并对未来工作进行了展望。

此次优秀部门、部长和优秀志愿者答辩会的开展,不仅提高了学生干部自身的综合素质,而且完善了学生干部的管理机制,我院团委学生会将继续全心全意服务师生,脚踏实地,务实求是,保持积极性,提高执行力,为促进生物科学技术学院发展不断奋斗。

审稿:肖露)