生物科学技术学院党委学习贯彻学校党建、宣传思想、党风廉政建设、安全稳定工作会议精神

时间: 2022/04/28   作者:   点击:

4月25日上午,生物科学技术学院党委委员、系中心主任、行政管理人员在十一教南505召开会议,学习贯彻学校4月21日召开的党建、宣传思想、党风廉政建设、安全稳定工作会议精神。

方俊院长先后带领大家学习校党委副书记段美娟作的题为《聚焦政治建设 强化使命担当 以高质量党建引领学校高质量发展》的党建工作报告;副校长吴波作的题为《高举旗帜 凝心聚力 为建设一流农业大学提供坚强思想保证和精神动力》的宣传思想工作报告和《攻坚克难 守正创新 确保校园平安稳定 喜迎党的二十大胜利召开》的安全稳定工作报告;纪委书记凌生春作题为《贯通协同 继往开来 坚定不移 奋力开拓学校党风廉政建设新局面》的党风廉政建设工作报告要求各位分管院领导会后拿出具体的落实措施,责任到人。

学院党委书记李晗飞强调:希望大家加强政治理论学习,提升党性修养把学习作为锤炼党性、坚定信念,提高政治敏锐性的根本手段。学院领导班子将团结一致,用目标导向思考学院顶层设计,以高质量党建引领学院高质量发展,以党建引领人才培养、科研服务、队伍建设,不断激发党建工作的生机和活力,为学的高质量发展提供强有力的政治保障以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

1651105885(1).jpg