生物科学技术学院开展“亮出党员身份,争当文明先锋”主题活动

时间: 2022/04/21   作者:   点击:

为响应学校号召,发挥大学生党员在校园文明建设中的先锋模范带头作用,4月19日中午,生物科学技术学院党委组织全体学生党员和发展对象在东田径场开展看台座椅清洁教育实践活动。

东田径场看台座椅因长期日晒雨淋,污渍多且不易去除,影响校园环境美观。生科学院全体学生党员和发展对象利用中午午休时间在东田径场看台集合,对看台座椅清扫进行工作分工。全体学生党员有序组织,认真清扫,经过1小时的努力,东田径场看台座椅旧貌换新颜。

党员行动一直在路上。开展“亮出党员身份,争当文明先锋”主题活动让校园环境更美丽,让我院大学生党员以实际行动展现党员风采。生科学院党委后期将积极举办多种形式的志愿实践活动,以实际行动展现党员作为,让大学生党员的身份亮出来、形象树起来,团结带领广大青年共建文明美丽校园。