学院召开本科教育教学审核评估工作专题学习会

时间: 2024/07/07   作者: 黄超   点击:

为深入贯彻落实学校关于新一轮本科教育教学审核评估工作精神,严格按要求高质量推进学院审核评估自查工作,7月4日下午,生物科学技术学院在11教南504会议室召开本科教育教学审核评估专题学习会。院领导班子成员、各系主任及相关行政人员参会,会议由副院长黄超主持。

副院长黄超首先对审核评估的背景进行了介绍,强调审核评估自查的重要性和紧迫性,并对新一轮本科教育教学审核评估指标体系等进行了详细解读。同时,根据每个评估指标体系进行了各项自查任务的分解和责任落实安排,要求老师们结合各自的工作职责,抓紧收集整理相关材料,确保自查工作按照学校要求的时间节点有序推进。

学院院长杨华强调,本科教育教学审核评估是一项关系到学院、学校事业发展全局的大事,全体专业教师和行政人员都要积极参与、齐心协力做好自评自建工作,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,持续提升本科教育教学质量。