推动未来发展规划,助力青年教师成长

时间: 2024/07/07   作者:   点击:

今日上午,为推动学院未来发展规划,助力青年教师快速成长,院长杨华召集学院40岁以下青年教师在11教南504会议室座谈,副院长黄超主持会议。

会上,杨华院长详细介绍了学院未来的发展规划,深入了解了每位青年教师在科研教学、职称评定等方面的情况。座谈会上,青年教师介绍了各自情况。李蒙、刘博宇、罗洲飞等青年教师分别就成果转化应用型教师职称申报政策困难、科研与行业结合应用前景、青年教师科研经费不足等方面发表了自己的看法。在深入了解了青年教师们在工作中遇到的各种问题后,杨院长表示学院将尽一切可能从学院、学科及个人层面帮助大家解决困难,支持青年教师快速成长。

此次座谈会为学院了解青年教师们的实际需求和问题提供了宝贵的机会。学院将根据座谈会中提出的意见和建议,进一步完善政策,优化资源配置,全力支持青年教师的科研与教学工作,推动学院的可持续发展。