生科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

时间: 2019/09/27   作者:   点击:

9月19日下午,生物科学技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在11教南502召开,学院全体教工党员及学生支委成员参加会议。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神。会议指出,全党正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求全院所有党员要以强烈的责任感和紧迫感,把开展主题教育作为一项重大政治任务来抓,要按照学校党委部署,结合学院实际,抓紧抓实抓好主题教育,要坚持高标准、严要求,强化领导责任,注重教育实效,要抓好督促指导,加强宣传引导,确保认识到位、组织到位、落实到位。

会议强调,要加强组织领导,进一步压实工作责任,要把学习贯穿始终,引导党员干部学深、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以强烈的担当作为推动主题教育取得扎实成效。要注重发挥师生的积极性,让广大师生参与、受师生监督。

学院党委书记李晗飞主持并就学院主题教育工作进行了布置。