生物科学技术学院举办第十八届团委学生会优秀志愿者评选答辩活动

时间: 2023/04/28   作者:   点击:

为促进院团委学生会成员交流互动,相互学习,提高院团委学生会成员的综合素质4月24下午,生物科学技术学院第十八届团委学生会优秀志愿者评选答辩活动在11教南503院团委书记刘琴老师、辅导员王斐娟老师,第十八届团委学生会全体成员参加。

答辩过程中,各部门代表简述自身情况,从工作经历、工作收获、未来展望等方面进行阐述,并分享参与团委学生会的体会和感悟。大家纷纷表示参加团委学生会给自己的大学生活带来不一样的体验,不仅让自我综合能力得到锻炼提升,也认识一群志同道合的同龄人。

院团委书记老师指出选择成为一名学生干部就是选择一份辛勤、责任与付出。自第18届团委学生会成立以来,各方面工作有序开展运行,离不开各位同学的辛勤付出但同时也存在理论学习不够不深、工作特色不明不亮、活动开展不新不细等问题。院团委学生会后期要增强工作谋划,要通过以老带新、专项培训的形式加强学生干部培养,要兼顾协调好学习和工作之间的关系,树立学院品牌特色工作成果,结合我院学科特点开展工作。

团委学生会优秀志愿者评选答辩活动展现志愿者风采,加强志愿者沟通交流的平台,学院后续将加强学生组织建设培养,让更多优秀的学生闪光。