生物科学技术学院第十九届团支部风采大赛在大礼堂成功举办

时间: 2022/05/01   作者:   点击:

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,进一步提升基层团组织活力,团结广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,4月27日,生物科学技术学院第十九届团支部风采大赛在学校大礼堂成功举办。学院党委副书记刘逊,辅导员彭晓、刘琴、王斐娟,2021级11个团支部参加。

本次团支部风采大赛2021级各个团支部通过舞台剧,朗诵,合唱,舞蹈等形式,围绕党团历史、青年学生等进行风采展示,描绘出各团支部的活力形象,全面展示了各团支部独具特色风貌,彰显出各支部成员积极向上、健康的精神风貌。

团支部风采大赛的成功举办为各团支部同学展示个性风采、激昂文明热情提供了广阔的平台,进一步促进了我院基层团组织建设和各项活动的开展。也展现了生科学院各团支部积极向上,锐意进取的精神风貌,勇担时代重任,争做“五有”青年的精神气韵。

本次团支部风采大赛生工二班团支部获得一等奖,生工一班团支部、生科一班团支部获得二等奖,生科四班团支部、生科五班团支部、GJ生科四班团支部获得三等奖,生科二班团支部、生科三班团支部、GJ生科一班团支部、GJ生科二班团支部、GJ生科三班团支部获得优秀奖。生工二班团支部将推荐至学校团委参加复赛。