生科学院班子成员赴园艺学院学习交流

时间: 2022/04/20   作者:   点击:

419日上午,生科学院班子成员赴园艺学院学习交流,座谈会在11教北538会议室举行。

园艺学院院长杨国顺对生科院多年来给予园艺学院的支持表示感谢,期待在学院层面推动资源整合,建设科研团队,加强科研合作。杨院长同时表示,园艺学院实验室、仪器设备向生科院全面开放,对生科学院师生按照园艺学院本院师生同等待遇对待,实现资源共享。

生科学院院长方俊表示坚决落实陈弘书记生科院调研会议精神,推进生物学与园艺学科的融合发展。生科院将针对园艺学科的专业特色,对植物学植物生理学以及《生物化学及分子生物学专业基础课教学内容、教学方法、考核方式等进行调整,突出生物学与园艺学科交叉互融的培养特色同时,加强科技交流,挖掘两个学院间的科技合作潜力,优化资源,进一步支撑园艺学科发展。

生科院李晗飞书记和园艺院覃红艳书记分别就科研合作、团队建设与管理等合作内容提出建议并进行广泛交流,就党建、三全育人等工作内容进行深入探讨。