生科院与动科院班子成员交流座谈会

时间: 2022/04/15   作者:   点击:

为落实陈弘书记生科院调研会议精神,推进生物学与农学学科的发展与融合,4月14日下午,生科院班子成员赴动科院学习交流。座谈会在2教221会议室举行,生科院与动科院院长、书记、教学副院长、科研副院长等相关人员参加了座谈会。

生科院院长方俊表示生科院与动科院在教学、科研上一直以来都是紧密结合,期待两个学院整合资源,融合双方基础与优势,力争更多层次上的合作;生科院要学习动科院成果转化,科技服务方面好的做法;希望听取动科院本科人才培养需求,以便开设相关生物技术公共课与选修课。

动科院院长贺喜表达了两个学院增加科技合作的迫切需求,希望合作将科技服务落到实处;以人才培养方案修订为契机,整合教学资源,彰显专业特色,夯实动科院本科生基础。

生科院李晗飞书记和动科院王奎武书记分别就科研合作、团队建设与管理等合作内容提出建议并进行广泛交流。