学院召开学生安全委员工作推进会暨学风建设推进会

时间: 2022/11/11   作者:   点击:

为促进我院权益与安全保障工作的顺利开展,提高我院学生权益保护与安全保卫意识,充分发挥安全委员的枢纽作用,11月10日下午,学院召开学生安全委员工作推进会暨学风建设推进会。院党委副书记刘逊,辅导员王斐娟,学生团委副书记张育铭及院全体安全委员参会。

安全重于泰山。刘逊书记从生命安全、财产安全、消防安全、网络安全四个部分强调,希望所有学生爱惜生命,用正确的三观武装头脑,守护好钱袋子,关注消防,希望所有学生在晚风晚检的时间段做该做的事情。同时他对全体学生干部提出三点要求:第一要做到以身作则,做同学的标杆,第二要做到以点带面,做同学们上传下达的好帮手,第三要及时报备,做老师的好帮手。

权服部部长刘明星对学院安全委员工作规范与晚风晚检细则内容进行介绍。

安全委员工作推进会暨学风建设推进会是学院守底线、抓学风、抓关键的重要举措,是学院深入学生的重要途径。