2019年植物生物学女科学家科普与学术校园行 湖南农业大学站活动预告

时间: 2019/11/13   作者:   点击:

中国植物生理与分子生物学学会植物生物学女科学家分会

为了促进我国植物生物学最新前沿研究及科研人员之间的交流,推行针对青年学生的科普活动,由全国首个植物学相关领域的女科学家团体一一中国植物生理与分子生物学学会植物生物学女科学家分会举办,由湖南农业大学和湖南省植物生理与分子生物学学会承办湖南农业大学研究生院共青团湖南农业大学委员会植物激素与生长发育湖南省重点实验室,植物生长调节剂湖南省工程研究中心湖南农业大学生物科学技术学院协办“2019植物生物学女科学家科普与学术校园行将于20191116-17日举行。会议将邀请陈雪梅院士、曹晓院士、夏光敏教授、顾红雅教授、田世平教授、唐威华研究员、陈月琴教授、赵洁教授、李玉花教授、张少英教授、莫蓓莘教授、李玲教授、刘宏涛研究员和吴俊教授等著名植物生物学女科学家,就目前植物学热点科学前沿及科普等专题开展广泛深入的交流。活动地点在湖南农业大学生命科学楼国际会议厅,将面向学生开展植物生物学科普讲座面向学生、研究生和教师开展植物生物学前沿学术报告,热烈欢迎全院师生踊跃参加。