生物科学技术学院第十三周党政联席(扩大)会议纪要

时间: 2019/05/21   作者:   点击:

湘农生科纪【201904

5月20日,方俊、尹红同志主持召开党政联席(扩大)会议。会议研究了“双万”专业申报推荐、校院领导联系班级制度、周五下午卫生大扫除安排和现代教育技术竞赛学院复赛等工作,现将会议内容纪要如下:

一、关于“双万”专业申报推荐工作

同意生物技术、生态学、生物科学申报参评“双万”专业。

二、关于校院领导联系班级制度

同意分管校领导卢向阳副书记联系一个班级,同意各院领导联系一个班级

三、关于周五下午卫生大扫除安排

研究决定每周五下午安排一个学院基层单位(各系、中心、行政办)参加卫生大扫除。

四、关于现代教育技术竞赛学院复赛安排

同意周四下午举办现代教育技术竞赛学院复赛,各院领导、系主

任担任评委。

五、其他工作

会议通报了期中考试学生舞弊、本科毕业生资格审核、毕业生安全稳定、毕业生就业工作、“互联网+”创新创业大赛、工会比赛安排、校第三批重点项目申报、学科带头人聘期考核结果、来华留学生质量认证等工作。

出席:方        张学文  吕长平      刘清波

张先文  夏石头  阳树英  彭志红  刘树玲  刘目前