生物科学技术学院第十三周党委(扩大)会议纪要

时间: 2019/05/21   作者:   点击:

湘农生科纪【201905

5月20日,尹红同志主持召开党委(扩大)会议。会议研究了毕业生党员党组织关系转接、发展党员对象培训、校友数据库管理、学院网站材料上传与数据安全和刘芬申请入党等工作,现将会议内容纪要如下:

一、关于毕业生党组织关系转接工作

决定毕业生党员组织关系原则上必须全部转出。

二、关于发展党员对象培训工作

决定在填入党志愿书前对发展对象、表格填写人员进行一次集中培训。会议组织与材料准备由学工组负责。

三、关于校友数据管理工作

确定刘逊、林瑜为校友数据管理员。

四、关于学院网站材料上传工作

要求及时上传工作情况,同时确保符合数据安全要求。

五、刘芬申请入党

接受刘芬入党申请,由教工实验中心党支部落实培养工作。

六、其他工作

会议通报了研究生遗留组织关系处理、校纪委网页不当转发材料、学院党员活动室建设、党支部“五化”建设、校院领导联系学生班级等情况,研讨了教工党支部“双带头人”工作实践模式等。

出席:方        张学文  吕长平      刘清波

张先文  夏石头  阳树英  彭志红  刘树玲  刘目前