丹麦学者刘福来教授受聘我校“神农学者”讲座教授

时间: 2016/10/24   作者:   点击:

201695日上午,丹麦学者刘福来教授受聘我校神农学者讲座教授签约仪式在行政楼一楼人事处会议室举行。曹福祥副校长代表学校与刘福来教授签订了聘任合同。易自力副校长、段美娟副校长、生科院方俊院长、人事处林丽娅副处长以及人才办相关领导和团队成员参加了聘任仪式。

曹福祥副校长对刘福来教授的加入表示欢迎,并希望刘福来教授充分利用自身学术背景科研资源,搭建我校与国外名校的合作平台。段美娟副校长表示后勤服务部门尽力做好服务保障工作,确保刘福来教授能够更好的融入农大环境,顺利开展科研工作。易自力副校长对刘福来教授加盟芒属植物生态应用技术湖南省工程实验室表示热烈欢迎,并详细介绍了芒属能源植物的研究进展,希望刘福来教授就芒属能源植物的抗逆生理与生态方面进行深入合作。方俊院长对刘福来教授的加盟表示欢迎,并对刘教授促进我院学科建设和人才培养提出希望。

(通讯员:生科院 肖亮 侯维)