生科院召开新学期学生工作会议

时间: 2012/05/23   作者: 佚名   点击:
生科院2月16日晚9:00于11教南502召开新学期学生工作部署会议,院党总支副书记汤帮耀,院团总支书记徐辉,学工作刘靖老师出席本次会议。我院团总支学生会全体学生干部参加本次会议,会议旨在定位我院新学期学生工作重心,为学生工作更好的开展做良好的开端。
会议由院学生会主席王亚鑫主持。汤帮耀书记首先对我院主抓学生工作的各位老师的分工做了详细的解释,并对我院上学期学生工作做了总结,要求大家再接再厉。他强调学生干部要做好带头表率作用,积极参与工作,调动同学们的积极性更好的开展学生工作。随后院学工组刘靖老师针对学生干部要主动思考,在工作中要多沟通多交流,要锻炼并发展提高自身素质做了讲话。他鼓励同学们多与老师交流让学生工作成为一种生活中的乐趣。院团总支书记徐辉老师强调广大学生干部要严于律己,以服务同学服务学院为本职工作,以做好自身学习素质提高为基础,提高团总支学生会工作效率。会议最后他还要求我院宣传工作要更上一个台阶,各个部门要加强自身宣传工作建设。
本次新学期工作会议的成功召开为我院学生干部指明了工作方向,使我院学生干部有了对自身工作的更高要求,为我院学生服务工作更好的开展做了铺垫。