喜迎生科新生,情暖修业广场

时间: 2021/09/22   作者:   点击:
 喜迎生科新生,情暖修业广场

——记湖南农业大学生物科学技术学院2021级新生迎新活动

    2021年9月17日,湖南农业大学生物科学技术学院在修业广场开展2021级本科新生的迎新活动。上午校党委陈弘书记一行,下午副校长唐圣松教授到场关心和指导迎新工作。生科院院长方俊教授、生科院党委李晗飞书记、生科院党委刘逊副书记、生科院周喜新副院长到场对迎新工作做指导。


陈弘书记一行与全体迎新工作人员合影留念
 

李晗飞书记向陈弘书记介绍新生入学资料袋

 

副校长唐圣松教授,院长方俊教授和周喜新副院长一起来到迎新场地指导

 

新生报到 

 

    上午,陈弘书记一行人来到生科院迎新场地,了解和关心迎新情况。李晗飞书记陈弘书记详细介绍了迎新工作的流程,并讲解介绍新生入学资料袋的作用陈弘书记一行与全体迎新工作人员合影留念。

    下午副校长唐圣教授、生科院院长方俊教授喜新副院长来到生科院迎新场地指导唐校长工作台前亲切问候迎新工作人员,2021新生表示诚挚的问候。

生科院本科2021级新生迎新活动圆满结束。

 

点击下载文件: