关于公布湖南农业大学大学生创新创业团队、项目年度考评结果的通知

时间: 2020/03/10   作者:   点击:

各院、部、处、馆,后勤服务集团:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)精神,进一步深化学校创新创业教育改革,激发大学生创新创业激情,培育造就“大众创业 万众创新”的生力军,展示学校创新创业教育成果,促进创新创业交流,宣传创新创业典型,学校于今年1226日举办了湖南农业大学大学生创新创业校级团队及项目年度现场考评活动。在考评活动筹备期间,各团队、各项目高度重视,精心准备,充分展示了学校大学生的创新创业的激情。在考评现场,各团队项目人员认真讲解,积极参与答辩,得到了社会各界人士和广大师生的充分肯定和赞许,取得了考评活动的预期效果,体现了我校创新创业水平。经学校组织专家对参与考评的大学生创新创业团队与项目进行评审,现予以公布最终考评结果,望获奖团队与项目再接再厉、再创佳绩;没有获奖的团队与项目听从专家指导的意见及时纠正,争取来年取得好成绩。

附件:1、湖南农业大学2019年度孵化基地校级团队考评结果

2、湖南农业大学2019年度校级创业训练项目考评结果