最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第十一教学楼
  • 电话:0731-84673603
  • 传真:0731-84673603

2019届研究生毕业离校工作大会

时间:2019/05/30 20:46:00  来源:   作者:   点击:
 为切实做好2019届研究生毕业离校工作,学院于529日上午10点在十一教学楼南502教室举行了全院研究生毕业离校工作部署大会。会议由研究生辅导员解李帅老师主持,学院分管研究生思政教育工作的刘逊副书记、研究生辅导员周珍老师、林瑜老师、2019届全体毕业研究生参加了大会。

 会上,刘逊副书记首先强调毕业季的安全稳定工作,并提出大家要文明离校,签订文明离校承诺书;其次告诉大家就业是民生工程,就当前的研究生就业形势进行了分析,为同学们的就业提供了指导,同时鼓励同学们积极就业,享受学院的就业奖励政策;最后提出“今天你以农大为荣,明天农大以你为荣”殷切希望。随后林瑜老师针对毕业期间需办理的手续进行了布置,就户口、档案、党组织关系、计划生育关系等办理事项进行了现场答疑。最后解李帅老师要求同学们要按照学校和学院的规定及时办理各项手续,提交各项材料,确保电子离校系统的及时审核,顺利完成今年的毕业工作。

 

                                                                                                                             图文:解李帅

点击下载文件: