最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第十一教学楼
  • 电话:0731-84673603
  • 传真:0731-84673603

生科院sky大讲堂新年第一讲

时间:2016/03/15 10:10:00  来源:   作者:   点击:

生科院sky大讲堂新年第一讲

                              

    2016314日上午,哥本哈根大学农业科学院刘福来永久副教授(博士)一行在11教南504开展了题为Biochar ameliorate drought and salt stress in plants的学术讲座。讲座由生科院院长方俊主持。我校相关专业老师同学70余人到场听取了讲座。

   

(刘福来博士主讲“Biochar ameliorate drought and salt stress in plants

刘博士介绍了生物学研究热点、生物炭在植物抗旱和抗盐方面的主要研究成果,还阐述了生物炭在农业系统、生态环境中的作用。

 

                                  (刘福来博士与学生互动

    报告后,师生就刘博士所作报告的内容提出了相关提问,刘博士作的详细的解答。老师和学生们都受益匪浅。   

                                                   作者:林瑜 曾馨怡

点击下载文件: