最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第十一教学楼
  • 电话:0731-84673603
  • 传真:0731-84673603

生物工程专业顺利完成本科毕业论文开题工作

时间:2014/01/20 11:22:00  来源:   作者:佚名   点击:
生科院生物工程专业顺利完成本科毕业论文开题工作
 
为确保2010级生物工程专业本科生顺利完成毕业论文任务,2014年1月7日,生科院生物工程系系主任兰时乐副教授组织本院10余名专家教授为生科院、生科学部生物工程专业3个班的同学开展了论文开题论证工作。
开题论证会上,同学们抱着对自己负责的态度,将实验计划、方案进行了汇报。老师们更是尽心尽责,上至论文的研究思路、实验路线,下至参考文献的书写格式都做了详尽批改。并通过共同的讨论,为同学们提出了许多宝贵的意见和建议,避免了许多不必要的问题。
会后,兰时乐老师以班主任的身份对东方生工1班同学进行了教诲,呼吁大家尽早开始实验,认真对待毕业论文各项工作。打好最后一战,为自己的大学生活画上一个完美的句号。
                      



      
          
点击下载文件: