最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第十一教学楼
  • 电话:0731-84673603
  • 传真:0731-84673603

生物科技学院2019届本科生毕业论文答辩工作顺利完成

时间:2019/06/14 15:51:00  来源:   作者:   点击:

  

  20195月最后一周,学院生态学、生物工程、生物科学及生物技术四个本科专业先后按计划完成了毕业论文的答辩工作。学院2019届四个专业本科毕业生共计215人,213人通过了答辩审查,参加了这次论文答辩。

  答辩工作按专业分小组进行,各小组由5-6位专任教师组成,每个学生就自己本科毕业论文的研究工作进行了约15-20分钟的PPT汇报,然后答辩专家小组对学生毕业论文研究方向、研究内容、研究方法和论文的撰写等进行充分的讨论,对论文不足提出修改建议。本次答辩各专业高度重视,严格质量把关。其中生态学有两位同学由于论文质量不高,根据答辩专家小组的建议进行了二次答辩,最终通过毕业论文答辩。

  2019届的答辩工作顺利完成,高标准严要求,为下一届的毕业论文和毕业实习起到了良好的促进作用,也表达了学院对人才培养质量的重视。

点击下载文件: