学院政审意见

时间: 2013/03/12   作者: 生科院学工组   点击:
(简化版)

学院政审意见   (划横线处根据实际获奖、任职填写)
xx同学在校期间,思想上积极上进,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。学习目标明确,态度端正,学习认真刻苦,成绩优秀,英语通过国家四六级考试,被评为校级“三好学生”。该生基础知识扎实,专业技能牢固。该同学……任职期间工作谨慎踏实,尽职尽责能够及时完成各级领导及老师分配的各项工作任务。有较强的组织能力和合作精神,工作成绩突出,尊敬师长,团结学生,人际关系和谐,遵纪守法,具有崇高的思想道德,是一名优秀的大学毕业生。

生物科学技术学院学工组
                                      xx年xx月xx日