生物科学技术学院第十八届团委学生会优秀部长答辩会暨总结表彰大会圆满结束

时间: 2023/06/07   作者:   点击:

为进一步加强我院团委学生会干部全心全意为学生服务的责任意识,提高学生干部自身综合素质,完善学生干部管理机制,更加有效开展各项工作6月1日下午,生物科学技术学院第八届团委学生会优秀部长答辩会暨总结表彰大会在图书馆大成厅召开。学院团委书记刘琴、辅导员王斐,第十八届团委学生会全体成员参加。

答辩会上,各部门部长代表自身情况、工作总结、反思不足及未来展望等进行汇报,与朋辈们交流经验与感悟。大家表示,在团委学生会任职的一年里,他们成长了许多,工作上能组织统筹部门工作,做好老带新,生活中团结服务同学做好联系师生的桥梁,发挥主要学生干部的带头作用在团委学生会的这一年是值得永远纪念的时光。

第十八届团委学生会主席曾子欣学长做代表发言。他表示全体学生干部要始终在服务和奉献中实现价值明明白白谋事兢兢业业做事清清爽爽共事。情怀、追求、质量”一直学生干部应有的重要品质,希望团学后浪们积极散发出独特的魅力,成就不凡的新团学

踔厉奋发,勇毅前行,生物科学技术学院团委学生会将继续与大家同行,服务师生,聚焦实事,兢兢业业,保持积极性,提高执行力,为生物科学技术学院建设添砖加瓦。

微信图片_20230607090751(1).jpg