生科院学生党建工作积极开展

时间: 2012/05/23   作者: 佚名   点击:
 5月7日下午3点,生科院两期入党积极分子在十一教南502参加关于学生党建工作的调查问卷。此次会议由谢达平教授和我院团总支学生会组织部副部长陈佩组织展开。
调查问卷内容包括入党原因、入党积极分子在学生党建和学风建设中的作用发挥、学生党支部目前存在问题等相关内容。各位入党积极分子认真答题、积极配合学校党建工作的开展。谢达平教授为刚结业的入党积极分子讲解了党的理念与思想,他鼓励端大家正入党动机,创造条件,使自己能早日成为一名合格的共产党员。各位入党积极分子纷纷表示将多多了解党的知识、提高自己的服务意识,努力向党组织靠拢。
此次会议的展开推进了我院学生党建工作的进程。有利于提高我院学生的思想政治素质,更好地培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。
                                                                                                                                                   生科院宣传部:陈佳琪
                                                                                                                                                         2012年5月8日