生科院高新区考察学习活动报名正在进行

时间: 2014/03/13   作者: 刘淑蓉   点击:
3月5号中午,由大学生创业孵化基地举办的高新区考察学习活动报名在十一教创业孵化基地进行。本次活动时间暂定于3月13日(下周星期四)正式举行。
此次的高新区考察学习活动,主要是面向广大学生,让学生能更近地接触到自己的专业,让学生们走出教室,在实践学习中掌握更牢固的专业知识。并让学生在考察过程中学到更加切实可行的专业技能,帮助学生理解专业,更加精准得掌握与判断专业发展的方向。给还处于迷茫之中的同学一盏明灯,找到自己的专业定位。这次活动意义重大,同学们都表现了极大的积极性,非常踊跃地报名参加。而且主办方创业孵化基地也表明,本次活动意在为同学们拓展专业知识,希望大家能积极参加。
巩固专业知识,把握专业动态,一切精彩尽在高新区考察学习活动中,等你来参与。