生科院第八届大学生创业计划大赛动员大会圆满召开

时间: 2013/10/21   作者: 赵雅璇   点击:
10月16号晚,生科院在11教南502准时召开第八届大学生创业计划动员大会。此会议由生科院团总支副书记缪书舟和创业实践部副部长徐晓蓝组织召开,全院各班班长、团支书作为代表参加了此次会议。
首先,徐晓蓝简短的介绍了到场人员。紧接着,由缪书舟对此次大赛做了详细的阐述。她介绍了此次活动的主题为“创新成就梦想,创业成就未来”,并对此次大赛的参赛要求、竞赛方式以及评审要求、表彰奖励等方面进行了讲解。她提出,此次比赛团队协作的要求很高,要求每个班都应该积极参与。最后进入讨论环节,各班经过积极讨论,都表达了自己对此次大赛的看法并提出自己的意见。
至此,创业计划大赛动员大会圆满结束。大会的开展增进了各班的交流,也提高了学院各成员对此次大赛的积极性。