最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第十一教学楼
  • 电话:0731-84673603
  • 传真:0731-84673603

生物科学技术学院举办2016年专业技术人才知识更新工程高级研修班

时间:2016/07/14 09:28:00  来源:   作者:   点击:

711上午,由国家人力资源与社会保障部主办,湖南农业大学生物科学技术学院承办的2016年专业技术人才知识更新工程“农业生物技术”高级研修班在我校举行了开班典礼。校党委副书记卢向阳出席典礼并致欢迎辞,湖南省人力资源与社会保障厅黄赞佳副厅长出席并作动员讲话,开班典礼由湖南农业大学生物科学技术学院副院长吕长平主持。

湖南省人力资源与社会保障厅专业技术处李谦副处长,龙涛主任,生物科学技术学院全体院领导和湖南农业大学部分高级教师代表出席会议,来自全国各地具有高级职称的农业生物技术专业人才约80余人参加典礼。

卢向阳副书记代表学校向所有学员表示热烈的欢迎,向支持湖南农业大学建设和发展的各级领导和朋友们表示衷心的感谢。卢书记深情并茂介绍了湖南农业大学的发展历史和人文底蕴,并希望全体学员在美丽的湖南农业大学校园静心学习、舒心交流,为“农业生物技术”专业人才在全面建设小康社会的征途中贡献出更大的力量。

黄赞佳副厅长代表省人社厅介绍我省专业技术人才基本情况,对湖南农业大学勇挑重担,精心准备研修任务表示感谢,并预祝本次研修班取得圆满成功。

随后,生物科学技术学院院长方俊教授介绍了学院的基本情况,培训师资及培训工作落实情况,并组织学员参观了校史馆及湖南农业大学生物工程实训基地和中试基地。

本次高级研修班以“农业生物技术”为主题,涉及8堂专业课和一场基地考察,学院邀请了肖浪涛、周冀衡、曾建国、刘清波等一批优秀师资,将采取面授讲座、专家答疑、经验交流、现场观摩等丰富形式进行,确保高质量完成为期一周的研修培训任务。

点击下载文件: