最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第十一教学楼
  • 电话:0731-84673603
  • 传真:0731-84673603

生物科学技术学院就业指导讲座

时间:2016/03/09 09:58:00  来源:   作者:   点击:

     面对日新月异的生物技术,我们应该如何面对

12月16日上午10:00,生科院就业指导讲座在第十一教学楼南504召开,本次讲座邀请到了长沙福来格总经理、高级工程师许岗,此次讲座的题目是“面对日新月异的生物技术,我们应该如何面对”。本次讲座由生科院刘逊副书记主持。

湖南福来格生物技术有限公司位于国家级长沙经济技术开发区,于20024月正式成立,主营医药化学品结构改造中所用的酶制剂和相关生物催化制品的高新技术企业。许岗1992起在湖南制药厂抗生素车间、研究所、生物药业公司担任技术员、所长、公司经理等职并开始了医药工业用酶制剂领域的研究。2000年成立了股份制长沙福来格生物药业公司,2001年改制为民营企业,成建制移址长沙经济技术开发区,成立了湖南福来格生物技术有限公司,先后主持完成了国家双加项目“固定化青霉素酰化酶的研究开发”和“双固定化酶及酶法生产7-ACA项目的研究开发”等重大项目。为我国抗生素行业步入正轨实现可持续发展起了奠基铺路的关键作用。

他以自己的亲身经历为同学们讲述了面对日新月异的生物技术,我们应该不断适应新发展,用发展的眼光看待未来,用创新的手段提升技术,只有勇于创新,敢于实践,才能在事业上闯出一片属于自己的天地,才能在不断改变发展的新时代处于不落后的地位。

  供稿人:刘靖

 

点击下载文件: