最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第十一教学楼
  • 电话:0731-84673603
  • 传真:0731-84673603

以勤奋为信仰者,定成大器就业指导讲座

时间:2014/04/22 20:14:34  来源:   作者:佚名   点击:
 
4月22日晚7点半,生科院就业指导讲座于九教北201教室顺利举行。上海生工生物工程股份有限公司董事长王启松教授应邀到我校,开展“以勤奋为信仰者,定成大器”为主题的讲座。院党总支副书记刘逊以及全体学工组老师参加此次活动。
 主讲嘉宾王启松教授曾任联合国科技顾问、联合国遗传工程和生物技术中心高级研究员、中国生物高技术863专家组专家等职务。王启松教授以轻松自然的演讲风格,通过讲述自己学生时代是如何从一个问题小孩成长到一个勤奋好学的孩子,以及他的科研生涯、从商经历印证了“以勤奋为信仰者,定成大器”的人生行为准则。对于学习,他始终坚持“高强度、高密度、高标准”的学习方法;对于亲人和爱人,他坚持一份“细致入微的爱”;对于学术,他坚持不断学习,充实自我。通过本次人生哲学讲座,他希望同学们要把勤奋作为一种自觉的行为,希望同学们崇尚读书,有进取心,并把以后参加工作作为人生的起点,而不是终点。
点击下载文件: