生物科学技术学院党委委员联系支部制度

为深入贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,切实加强基层党组织的思想建设、组织建设和作风建设,发扬党的优良传统和作风,进一步密切党群关系,推动学院改革与事业快速发展,结合学院实际,制定本制度。

一、联系支部的确定

党委委员按照专业相同、工作相近的原则编入一个支部,并联系相应支部。

二、联系方式

主要通过参加支部活动、个别访谈、座谈会等形式进行。

三、职责要求

主要是深入各联系支部,指导所联系党支部开展工作,帮助解决工作中的困难和问题;及时掌握所联系党支部的基本情况,开展调研活动,听取支部及党员的意见,做好上情下达工作;检查、督促所联系党支部完成上级党组织布置的各项任务,提出工作建议,保证支部工作的正常进行。

四、联系安排

胡茂丰:生技专业教工支部    研究生第二支部

饶力群:生工专业教工支部    研究生第一支部

逊:生态专业教工支部    本科生科、生态专业支部